Армия остепенила. Анекдот
Помогите же скорей!
К сожаленью, люблю женщин:
Мне достаётся от мужей!" -
"Чтоб свой пыл остепенить,
Совет Вам: в Армию сходить!"
Совет подобный получив
И два года отслужив,
Домой вернулся Вова,
И... началось всё снова!
Увидел как-то его врач,
Спросил: "Добился ли удач?
Что, Армия остепенила?" -
"Нет! Не остепенила!
"Зато за 45 секунд
Одеваться научила!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112101703998
Удачи!
Просто Андрей Владимирович 17.10.2012 13:46 Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей Владимирович! И Вам всех благ!
Лё-Ля 17.10.2012 16:35 Заявить о нарушении