Душа
Душа обязана трудиться,
Для этого и выпорхнула птицей,
Из отчего гнезда.
Что ж мечешься и всё чего-то ищешь?
Предрешено нам в Свете возродиться
И вместе с ним вернуться в мир,
Где солнце не садится.
Встречай его Любовь,его тепло,
Чтоб сердцу сделалось легко,
Шлифуй кристалла грани,
Красивыми и светлыми делами,
Рисуя сказочный узор
На полотне Вселенской ткани,
Прокладывая Путь Домой -
Туда.., куда душа во сне стремится..,
Туда.., откуда выпорхнула птицей,
Но убоявшись пересудов и обмана,
Попала по неведенью в силки,
Состряпанные слугами дурмана,
Забыла кРай, где воздух и вода теплы.
Душа, очнись, жива твоя крылатость,
Стряхни с себя всю пыль и тлен веков,
Свети звездой, сбери частицы в Чашу,
И разорви иллюзии покров!
Свидетельство о публикации №112101703985
Очень рада тебе и твоему отклику.
С дружеской улыбкой и теплом души,Наташа.
Наталья Колопенюк 27.06.2014 08:06 Заявить о нарушении