Каламбуры 1470

   Только переступишь порог адов, как увидишь, ползёт пара гадов.
   Пролетят года и не вспомнят гада.
   Но из года в год шкуру снимает с гада гад.

   А гадами увлекаются – ага! дамы, не неделями, а годами. Создавая гада уют – они гадают: Годами ли жить с гадами.

   И годами у нас иго дамы и богат и год гадами. Такое нагадать! Пора им ногой дать.

   Его дамы стали его гадами, они кровь пили с него годами это было иго дамы.
   Теряли года мы у его дамы.

   Ушлая знает, куда ушла я. Ушла я и со мною песня ушлая.
   От насилия в морг её относил и я.
 
   Выписывали зигзаги дочки, а их мужья решали их загадочки.
   Сколько получила за га дочка, для нас загадочка.

   Кто возится с нежной бабой, а кто со снежной.
   С тех пор тупея, носил атаман портупею.

   К чему свели намёки: - Не видать нам Мекки?
   Смотрел то порно –  сработано топорно.

   Загадка: - Можно ли в спорте Иву сменить на Липу? Ответ: - Нельзя, иначе получится не
спортивный комментатор, а стпортлиповый комментатор, не спортивная женщина, а спорт-
липовая, а спортивные достижения будут спортлиповые.

   При Советской власти у меня был рыбный день. Теперь дни чая. Но я сотру дни чая,
только с ворами сотрудничая.

   В городе сто клубов, пускают дыма сто клубов.
   А свет рампы ль пускал с ветром пыль?

   Хотел собутыльникам угодить, но смог лишь в милицию угодить.
   В грязи по рот, за что и порот.

   Когда был волков отстрел, он увернулся от стрел.
   Этот сорт Ира я добыл из сортира.

   Словно бочка с порохом взрывается в спорах хам.
   С моим мы грязь смоем.

   Зад Веры не выставишь за двери. Пришла Вера, а зад Веры ещё торчит за двери.
   Ты хотела двигать тихо тело.

   Она была уверена за твердь дела, и всем об этом затвердила и дело это затвердело.
   Зоря за Тверью рдеет, вода сосульками затвердеет.

   Разработал ас идею, что я не чернею, а седею, занимался ас едою.
   Если верит Вера Ване, то это верование.

   И не прилагая усилия всем крутил усы ли я? Выращивал усы лия приложив все усилия?
   Попри козу по приказу.
                1470


Рецензии