Станешь бесу ты прислугой

Термины прилипли «бывший»
И «надежды подававший»
Я с утра, глаза открывши
Если точным быть, продравши

Конструирую свой разум
По вчерашнему лекалу
И горит фонарь под глазом –
Видно, дали по ****у

Как с тобою я связался
Всё пошло, блин, через жопу
В тему тухлую вписался
Приобрёл печальный опыт

За борт выброшены грёзы
Слит в утиль нектар таланта
Я несу по жизни лозунг
«Не стреляйте в музыканта!»

Ты подпортила мой имидж
Ты нагадила мне в душу
Что со мною стало, видишь?
Я свой мир умело рушу

Но воздастся по заслугам
И тебе, моё проклятье
Станешь бесу ты прислугой
Будешь спать в его кровати


Рецензии