Ты слишком долго вдыхала
кости персидской княжны выступают из ила,
скифские звери бегут в половецкий стан,
и на ерик выходит тот, кого ты любила.
Серым волком становится тень, человеком – волк,
и плывет по реке, и глядит и не наглядится
в эту снежную мглу, где взрывая белый песок,
выбегает на берег и нюхает воздух волчица.
Свидетельство о публикации №112101703923
Вторая строка и последние две доставили...
Леонид Шупрович 06.11.2012 12:52 Заявить о нарушении