Совесть

задушен в стенах
беспроглядной тоски.
рассудок успевший
созреть не к месту
и не ко времени.
пополнив несчастных
дорогу-путь
ЗАКЛАН,О БОГИ,
в тело ,гением.
рукою разумник
сорвёт, С ТЕБЯ ,суть исподнюю.
А ТЫ заорёшь благим матом,кроха!
средь тесных пелёнок духа забвения,
ПОЗНАЕШЬ БОЛЬШОЕ ПЛОХО, БЫТИЯ ГЕНИЯ.
"нинажисть",а за право достойной смерти,
БУДЕШЬ бИТЬся,ЗА чистУЮ совесть и рукИ,
мальчиш-КИБАЛЬЧИШ,СВОБОДНОЙ НАУКИБЫТЬ,
ПРОСТО БЫТЬ, НЕ БЫДЛОМ,НЕ ПАДЛОЙ...
ПОРВАВ ПУПОВИНУ ,путыправедных правил,
на горле удавкой затянутых.
ПОнесёШЬ "несусветную чушь",
истеблишмент конфузя.
такое ПОнравится только ангелам,
павшим смертию храбрых И ИЖЕ ЕЁ  поправ отважившИСЬ.
И ОСОЗНАВ, ВСЮ самоубийственноСТЬ ТАКОГО ПРОЦЕССА,
В ЭТИХ КРАЯХ...И ВСЁ ЖЕ НЕ СТРУСИВ...
ВЕДЬ БОГ В ДУШЕ ПЕРВИЧЕН,,,НЕ ТАК ЛИ?И...
ТЕБЯ не поймут,ЕСТЕСТВЕННО.
сдадут,ПОПЫТАЮТСЯ СТЕРЕТЬ В ПОРОШОК, забвением БОЙКОТИРУЯ...С НАЖИМОМ...

...бедный,БЕДНЫЙ, мой мальчик, ВСЁ ОДНО, И ты,БЕЗУСЛОВНО, очень смел
раз смог..., тут остаться гением.
среди тоЛСтых душ-ГИЕН НА гнустнОМ телЕ мирового растления.
вы "КОНЕШНО"НЕЗЕМНОЕ дитя, РАЗВЛЕЧЕНИЯ РАДИ,в ладошках НЕСЁТЕ немногих удел...
вам же ,в обмен на лояльность, КАЖДЫЙ ПОЛИТИК ОТ МИРА, сиропа ПОДАСТ ИЗ ПОД
поп-арта-ЖопЫ,НАТРУЖЕННОЙ КРЕСЛОМ а ЛЯ КАМИЛЬФО.НО Я ЗНАЮ .ТЫ ЛИШЬ ЗАСМЕЁШЬСЯ, СТРАШНО ОБИДИШЬ ГНУСТНОСТЬ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ,
ТЕМ САМЫМ...НО ОБ ЭТОМ СЕЙЧАС НЕ ХОЧЕТСЯ,ДАНКО.ПОМНИ ТВЕРДО ОДНО Я ВСЕГДА БУДУ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ,ИБО ТЫ МОЯ СОВЕСТЬ.


.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.