Ночь за окном

Опять не то,опять не так.
Ночь за окном,такой пустяк
И непогоды пелена
И снова,что-то,не до сна.
А рядом-пачка сигарет,
Мое спасение от бед.
И привкус кофе на губах.
Озноб в душе,а это страх.
Печаль затяжкою гасить
Не нужно этому учить.
Искра в душе погаснет вновь
И вновь зажжет ее любовь.
Слезами горю не помочь,
Вот и сидим,здесь я,там-ночь.
Лишь шорох листьев в тишине
О жизни вновь напомнит мне.
И с ночью диалог пустой
В обьятиях с серою тоской.
Как-будто снова не успел
Туда,где очень быть хотел.
Еще есть время до утра,
Но мне,наверно не пора!


Рецензии