Удобная Родина

А за околицей
Наркоши колются
У них нет совести!
Да это ль новости?

А девки сдобные
На всё готовые
Стоят, кучкуются
Авось получится

А вон и гопники
Окабаневшие
Узки их лобики
Дела их грешные

А вон - полиция
В кустах смородины
На пьяных лицах их
Служенье Родине

Таков ритмичный пульс
Всей нашей области
И вызывает Русь
Позывы гордости

За то, что выжила
В таких условиях
Посмотришь прямо - бля...
Назад посмотришь - на х...

Но мы привыкшие
Мы тренированы
И не отыщешь нам
Удобней Родины


Рецензии
Таково реальность друг,
Продали родину!
Давно бухают все
Не зная прошлого.

Не видя спину мы,
Еб*шим до ночи.
А за спиной у нас,
Не грамма совести.

Иван Тютчев   17.10.2012 16:56     Заявить о нарушении
Ясен перец, имеем, что заслужили...

Писарчук   17.10.2012 19:30   Заявить о нарушении