О хождениях

 Вот думали тут с пацанами, чем заняться?
Я предложил на Стаса, на, Михайлова сходить...
Ну стали надо мной смеяться...
Я говорю, что вовсе не чудак -
Ведь по большому всем сходить,
Не просто так!


Рецензии