Душа меня дурачит

А меня не пугают годы,
Возраст, он ничего не значит.
Заблудилась морщинка, бродит,
А душа меня так дурачит.

Подняла на седьмое небо,
Где лебёдушки свили гнёзда,
Ветер впутался в парус белый,
И до ночи домчится к звёздам.

Пусть душа и грустит порою,
И смеётся она, и плачет.
Мне до неба достать рукою,
Значит, счастлива, не иначе.
 
И мне голову кто-то кружит,
Я, смеясь, отвечаю - "нет".
Сколько лет, а зачем вам нужно?
И не помню я, сколько лет...


Рецензии
Годы...-просто мудрость...молодой души...,спасибо...(Леривэ).

Лёля Васильева   08.02.2016 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Леривэ)

Наталья Власова 2   08.02.2016 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.