А может оттаешь?

Горько осознавать то, что ты читаешь мои стихи, но не отвечаешь взаимностью!
Печально, но ничего не поделаешь… Слёзы пахнут невинностью…
Не понимаю… Почему всё так сложно? За что? Что происходит?
Почему я одна? В душе ужас… Он с ума меня сводит
Всё будет хорошо! Думаю… Но печаль победила!
Я опять в сети глупой любви угодила, глупостей натворила…
Всё закончится? Когда? В каком времени? Ты знаешь?
Сказку расскажешь? Ответишь? А может, оттаешь???


Рецензии