О лучшем друге
Сухого красного или глинтвейна:
В октябрьский холодный тронный зал
Я с ним в руках проследовал бы мерно.
Ты говорила, нам вновь не по пути
И что-то про мои кривые лести.
Твердила, мол, что с поезда сойти
Давно уже пора по чести.
А я сидел в углу твоей софы
Уютно прислонив свой профиль к стенке.
Друзья всегда уводят от беды:
Жаль только, что приводят к белке.
7 октября 2012.
Свидетельство о публикации №112101700383