Разлука
Любил меня, ласкал и нежным был…
Проснулась, не реально… Точно…
Я вижу, что меня ты позабыл.
Жестоко, что не пишешь, плачу…
И жду каких-нибудь, но новостей,
А днём печаль я за улыбку прячу…
Разлука мне мешает быть твоей…
Свидетельство о публикации №112101703819