Шутка
Поймаете-крепче держите!
Я-дочь неуёмных Ветров!
Не надобен прочный мне кров.
Любите меня осторожно.
Наскучит Любовь и возможно
Вспорхну легкой птахой,
Взлечу к тому золотому ручью,
К тем скалам ошпаренным ветром.
О,сколько пройти километров
Придётся,любовники,вам!
Любите!Хвалите!
Бам!Бам!
О,Боже,меня пристыдили?!
Сначала любили,хвалили.
Потом?На кровать унесли!
И этим стишок вы спасли.
Картина на стенке...
Там море,то самое!Чудилось мне...
Слипаются глазки...
На море,к шумящей,бурлящей волне!
Вера Сморчкова
17 октября 2012г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112101703812
С теплом,Надежда.
Таис Макс 20.02.2013 16:36 Заявить о нарушении
С уважением Вера Сморчкова 20 февраля 2013г Санкт-Петербург
Вера Сморчкова 1 20.02.2013 18:06 Заявить о нарушении