Околдовала

Как со мною такое случилось? –
Я тебя до сих пор вспоминаю.
И моя не причём здесь учтивость.
Это большее что-то, за гранью,
За полоской неявного в жизни,
На границе реального с мнимым.
Ты вползаешь в сознанье по лисьи –
Клеопатрой пред взорами римлян.
Молодой и фатально красивой,
До того, что невольно поверишь –
Ты одно с божествами на длинной,
На короткой – богиня, не меньше.
В Клеопатру развеяли мифы,
Возвеличили новых кумиров.
Ты же в мысли вплываешь сквозь рифы,
Оставаясь желанной и милой.
Время лечит не очень рассудок –
Как со мною такое случилось?
Дорогая! – Ты просто зануда.
Без тебя же и сердце б не билось.


Рецензии
А у меня и немолодая ,и красивой назвать трудно , и ноги кривые , а такая же хрень - только о ней и думаю

Игорь Егоров 3   23.11.2012 01:04     Заявить о нарушении
Игорь, ведунья (колдунья?) - не иначе. И счастья Вам с ней!

Бирюков Александр   29.11.2012 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.