Нет названия

Устойчив к похоти, иммунитет от воспитания
В лжи и гроготи, един в цепи мироздания.
В реках плотин, слишком много, ущур от мерцания.
Плыву, незрим путь ходока, к нему нет сострадания.
Так упоённо лепят басни про моську и слона.
Где слон ты знаешь кто!? А моська целая страна!
Мы лишь кричим, лаем в ту сторону где нас не слышат.
Слон отдаст один приказ и в раз любого обездвижат.
Мурыжит власть, ведёт  тропой к гниющей жизни.
Мысль в такт ведёт, под прицелом попробуй ка пискни!
Пусть ствол мой мним, но выход пули в диаметр крупный.
Свинцом скормлю, словцом стравлю. Слово весом в 5 унций.
Подбить бабла бы, да сложить капитал на жилище
Вряд ли удастся, где зарплата 31 тыща.
Не много, не мало. Сверясь по ценам, всё таки мало.
Так и живём, плотной гурьбой, пока сердце не встало.
А сколько будет продолжаться, зарекаться не стану.
В следующем тексте зарекусь, когда на ноги встану.


Рецензии