Времена года
холод даже дома.
Чтоб порадовал прогноз,
надо выпить, Сёма.
Пребываем в сладком сне,
на душе истома.
Чтоб любилось по весне,
надо выпить, Сёма.
Летний полдень, солнцепёк,
аж горит солома.
Чтоб «Кондратий не упёк,
надо выпить, Сёма.
Хлябь осенняя с небес,
бьют раскаты грома.
Чтоб не завалиться в стресс,
надо выпить, Сёма.
P.S.
Не раздумывая, пей,
что нам время года.
Алканавтам всех мастей
не страшна погода.
Что нам ад и что нам рай,
что судьбы изломы.
Поднимай стопарь, Исай,
за здоровье Сёмы.
Стеклотару не бросай,
собирай в котомку.
Да полнее наливай,
под самую кромку.
Свидетельство о публикации №112101700368
Если выпить есть с кем;
А с собою - тет-а-тет -
Нужен повод веский )
Лидия Ракитина 17.10.2012 13:03 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Семён Фирштейн 17.10.2012 23:39 Заявить о нарушении