Листья кружатся в вальсе предсмертном...

Листья кружатся в вальсе предсмертном -
Упав, они будут ритуально сожжены.
Подарят небу дым, станут пеплом -
Прощальный треск тонет в океане тишины.
Они грустили со мною вместе,
Они отправились в последний путь.
Я остаюсь, глядя в неизвестность,
Не ощущая и не видя суть.


Рецензии