оригами
Жизнь вдохнув в листок
Помнишь? Я учил тебя
Складывать цветок?
Пальцы были непослушны
И бумага мялась
Ты сложила мне кораблик
Звонко рассмеялась
Я теперь в стране из снов
Там где нет цунами
След мой на песке времен
Смыт давно волнами
Наша жизнь как оригами
Если развернуть,
То прочтешь в изгибах линий
Жизненный свой путь.
А пока спокойно спи
Позабудь тревоги.
Подарила нам судьба
Разные дороги
Будет смена зим и лет
Но сквозь бег времен
Буду я незримым стражем
Охранять твой сон
В оригами-лодочкe
По лучу луны
Приплыву однажды я
Ночью в твои сны...
для конкурса по картине Эрдинга Алтунга "Ships Pass Through In MyDreams"
Свидетельство о публикации №112101703657