А ты любишь родная цветы гладиолусы..

А ты любишь родная цветы гладиолусы?
Может, любишь ромашки с зеленых лугов?
Хочешь, их заплету тебе в русые волосы?
Только сердце молю, ты не прячь на засов!

Я украшу венком из цветов твою голову,
А из листьев сотку золотистую шаль!
И сплету ожерелье красивое, новое,
И уйдем мы с тобой в предрассветную даль!

Станешь ты в этот день очень ласковой, милою!
Мы сольемся с природой в полях и лесах!
Будет дуб укрывать нас с тобой нежной кроною,
И травинка лежать на любимых губах.

А кругом соловьи от души заливаются,
Пахнет клевером сладким в душистых лугах!
Грозы летние, теплые вдруг надвигаются,
И листва зашуршит на широких ветвях!

Я построю шалаш этой лунной ноченькой.
Из цветов луговых расстелю нам постель,
Как горят твои милые, дивные оченьки!
Пусть звенит по утрам нам пастушья свирель!


Рецензии
Красиво и романтично. Цветы - Вам.
С улыбкой Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   11.10.2014 14:49     Заявить о нарушении