Под аркою
И летим над ней.
Удивил подарками
Ласковый апрель.
Музыка венчальная,
Улицы Москвы –
Это обручальные
Кольца синевы.
Счастьем переполнилось
Сердце до краёв!
Посыпаюсь…Вспомнилась
Горечь сладких снов.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112101703631
Алла Стиль 26.10.2012 11:18 Заявить о нарушении