Ода Любви
И чувственная страсть -
Все это - Ты…
Тебе играют туш,
И, Ты - паришь!
В разливах красок и изломах линий,
Чарует мир дарованный Тобой,
Ты, как прибой - неудержима, властна,
По прежнему пугающе прекрасна...
Загадочна - как тень…
И, зажигаешь день, игрою, лаской -
Как волшебна Ты...
Мир рухнул от духовной пустоты,
И ищет нить спасения во тьме.
Весна придет - не вечной быть зиме,
Но, вечной будешь Ты - ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №112101703623