Белый лист
Под моей рукою...
И сжимаю карандаш
С думою пустою...
Что писать... да и зачем..
Линии рисую...
Линии своей судьбы
Я опять шлифую...
Где то там укорочу...
Где то пририсую...
Только все опять не то...
Сам с собой блефую...
Спичку нервно подожгу...
И сожгу бумагу..
В пепел боль свою пущу...
И судьбу корягу ...
!6.10.2012г. А.Голубев
Свидетельство о публикации №112101703592