14

Подражание на песню Г.Самойлова "13" (типа песенка для детей)))) )

 О маленький герой неужто ты всерьез
 Считаешь что Толстой - неведомый курьез
 На все тебе плевать - поэзия херня...
 Немедля замолчи - НЕ ЗАВОДИ МЕНЯ!

 Тебе четыр-надцать
 Пойти бы побухать
 Но только вот тебе не будут  продавать
 Бухло и сигарет, пошлют, дадут билет...
 Сходи поешь омлет

 А я в твои года всё рвался в никуда
 Учебники читал, о будущем мечтал
 А ты идёшь в "Юбол"*, заказываешь стол
 И на таких как я ты два "прибора" клал...

 Тебе четырнадцать! - забудь про "побухать"
 Занудой не считай, а лучше доверяй
 словам моим, ведь я ... хочу тебе добра

 ---
 * "Юбол" - неофициальное название ночного клуба в моем городе,
 но это не суть..


Рецензии