Сказочный мир
Ночь и луна светит.
Словно роса – слёзы,
Утром не заметят.
Жить нелегко – если …
Веры совсем нету.
Эта любовь – есть ли?
Тьма поперёк свету.
И не совсем ясно,
Как этот мир сложен.
Судят – беспристрастно,
Жребий давно брошен.
Кровью стучит вена,
Хочется проснуться.
От ночного плена,
Будто бы очнуться.
Свидетельство о публикации №112101703546
Лайкониш 04.11.2012 22:56 Заявить о нарушении