Настроение

 

Темнота надвигается…
Тело с трудом просыпается…
Дождь стучит за окном…
Так тоскливо кругом!!!
Хочется спать и спать.
Лето прекрасное во сне увидать!
Себя-молодую такую!
Рядом счастливый любимый сидит!
Рот до ушей в белозубой улыбке!
Слова любви без конца говорит…
Рядом малыш…Такой родной!!!Играет…
---------------------------------------------------------
Смешно немного…Но как хорошо,
Что в памяти моей
Вся жизнь моя
Идиллия такая!!!


      


      


Рецензии