Волшебные слова

Казалось бы слова весьма простые...
Но этих слов волшебней не найдёшь...
Слова откроют двери вам любые...
Когда ты их другим произнесёшь...

Пожалуйста, спасибо, день вам добрый...
Слова что дарят всем добро и свет...
Язык без этих слов был впрямь не полным..
Для этих слов преград по жизни нет...

Слова магично нами управляют...
Нас делают душевней и добрей...
Простить просчёты в жизни заставляют...
Нас делают в общении смелей...

Казалось бы и впрямь слова простые...
Но спрятан в них большой потенциал...
Слова откроют двери вам любые...
Хочу заметить если, кто не знал



Рецензии