Через четыре месяца
сжалится гололедица, март за окном признав,
кончится - перебесится время тягучей тьмы...
через четыре месяца - виден конец зимы,
скользка до неба лестница - скольким не знать побед?
через четыре месяца в осень потерян след...
через четыре месяца ранней весны глаза
мне непременно встретятся, я - оглянусь назад:
там - каруселью вертятся,
плачут сквозь смех - живут
осени - вспышки-месяцы
в прошлом и наяву
Свидетельство о публикации №112101703488
Нашла нечитанное!))))
Кутаюсь в осень и жду весны с тобой!))))
Соловей Заочник 31.10.2012 16:15 Заявить о нарушении
Сколько тепла и света в тебе!
Таня Иванова-Яковлева 01.11.2012 19:37 Заявить о нарушении