А года вдаль улетают

А года вдаль улетают,
И уходят,как всегда.
В них надежды наши тают,
Вот в чём дело и беда.
И уносится в них время,
Нас несёт оно в себе.
Мы же тянем его бремя,
Ведь оно у нас в судьбе.
Жизнь конкретики полна,
Нас она уносит вдали.
И несётся,что волна,
Приносит нам она печали.
А года уходят вдаль,
Нам приносят лишь невзгоды.
В них себя нам очень жаль,
И уходят вдаль лишь годы.


Рецензии