Осенний пейзаж

Листопад. Все кленовые листья летят.
И акации листья на земле уж лежат.
И ореховый лист с высоты вдруг упал.
И испуганный голубь что-то всем прокричал.
Здесь синица живет, городская ворона.
И сорока придет. Воробьев очень много.
Все орехи клюют.
Что-то тихо щебечут.
Они радуются.Пусть!
Птичий маленький рай на свете.


Рецензии