Дочери

ТЫ – мой цветок, мой голос, мой каприз.
Как светлый миг тебя боготворю.
ТЫ – мой большой душевный компромисс…
Тобой себя к себе приговорю.

ТЫ – первый снег, ты ветер, ты струна,
Звучащая в натруженной душе.
ТЫ вся как в шторм бурлящая волна –
Совсем большая, взрослая уже!

ТЫ – яркий штрих, ты искра, ты огонь,
В ненастье согревающий меня.
ТЫ – взрыв эмоций. И тебя не тронь:
Пожаром вспыхнет язычок огня.

ТЫ – мой любимый, самый лучший стих,
Написанный пока еще вчерне.
Пусть много слов, я зарифмую их.
И ТЫ, конечно, улыбнешься мне…

31 июля 2001


Рецензии
Детки-для любящей матери, самое бОльшее в жизни.Желаю всем испытать радость материнства!Отмечу:"ТЫ – мой большой душевный компромисс…
Тобой себя к себе приговорю."

Алла Стиль   03.11.2012 13:31     Заявить о нарушении