Любовь
из века в век -
Всю жизнь умнеет человек.
Но так никто
и не поймет,
Как на земле ЛЮБОВЬ живет.
Где обитает,
что хранит,
Она - алмаз или гранит?
Крепка, как сталь,
хрупка, как лед?
Ее никто не разберет.
Она - везде,
она - во всем,
Она без спроса входит в дом.
Захочет –
ввысь тебя взметнет,
Захочет, не спросясь уйдет.
Перечить ей –
пустая блажь.
Она – мечта, она – мираж ...
Она – кристальность чистоты.
И это знаем
Я и Ты.
2000
Свидетельство о публикации №112101703433