Песня лета

Полевая тропинка,
Трав душистых дурман
И у каждой былинки
Красоты океан.

Даже скромный цветочек
Аромат издаёт.
Самый малый листочек
Песню лета поёт.

Разнотравья цветенье,
Чувств нахлынувших смесь.
Это просто везенье,
Что на свете ты есть,

Дышишь нежностью ветра,
Пьёшь медвяный нектар…
Вечно новое ретро
Раздувает пожар.

Пусть в душе разгорится
Пламя нежной любви
К пролетающей птице
И красотам земли.

Всё – не вечно.
Чему-то суждено умереть…
Но останется кто-то
Песню лета допеть!


Фото из интернета


Рецензии