Смирение

Современную власть
Не люблю,не люблю.
Но народ поддержал,   (14 октября т.г.)
Я смиряюсь,молчу.
Коллективное знание,
Выше меня-
Когда каждый не знает,
Но знает семья.
Видно смена еще
Не готова придти,
Крест тяжелый на нас
Еще надо нести.
Но придет добрый час
И проснется народ,
Скажет нынешним: Слазь!
Прекращай хоровод!
В новом времени
Новые будут вожди.
Только,может быть, нам
В эту жизнь не войти.
Не дождаться счастливых
И радостных дней,
Когда люди российские
Станут мудрей.
Как потомки оценят
Родительский "труд"?
Добродушно простят,
Промолчат,проклянут?
 Дата сочин.17.10.12г.


Рецензии