а чего ты хотел?
я алкоголик ссущий в брюки
я брошен бабой, я наркот
гниют пропоротые руки.
работы нет и я в долгах
я проторчал свою квартиру
я ненавидим я распят
не приношу я пользы миру
а мог бы между прочим стать
вполне успешным бизнесменом.
и...замечтавшись получил
в макдональдсе под зад коленом....
Свидетельство о публикации №112101700339