Оторвался лист от ветки
С ветром в небо полетел.
Выше сада и беседки
Он подняться захотел.
Солнце, небо голубое.
Поле, где-то вдалеке.
Чувство счастья неземное,
На свободе, налегке…
Он летел гонимый ветром.
И не верилось ему,
Что погожим этим утром
Он порвал судьбы струну.
Вот и стих, повеса, ветер.
И не взмыть под облака…
Он парил, но на рассвете,
Сгинул просто в никуда…
Свидетельство о публикации №112101703367
"Он летел гонимый ветром
и не верилось ему..."
метафорично.
Валерий Кораблин 09.10.2017 21:38 Заявить о нарушении