Заплакали кусты...
И застучал в стекло слепой декабрьский дождь.
Ведь только лишь вчера ты был со мною рядом,
Ну а сегодня ты меня уже не ждешь.
Закутан город весь туманным покрывалом.
И сквозь него видны лишь купола церквей.
Как грустно мне сейчас и как же я устала
От вечной маеты и гордости своей.
Звучат колокола, призывно звон роняя.
Зовут они меня в неведомую даль.
И милый городок, в вечерней дымке тая,
Берет под свой покров души моей печаль...
1999
Свидетельство о публикации №112101703350