Пасха

 

Пасха пахнет куличами
И украшена цветами,
И венок у плащаницы,
И яичный пёстрый рой.

Нет теплее  поздравленья,
Чем в Христово воскресенье,
С чистотой душевных мыслей
Этой светлою порой.


Фото из интернета


Рецензии