Мороз и стужа

Мороз и стужа,и бьёт озноб,
-Кому ты нужен?-сказал мне сноб.
И я ответил ему вослед,
-Себе я нужен тут много лет.
Года проходят,они идут,
А жизнь бродит сменив маршрут.
И нет отрады в ней никакой,
Не даст пощады нам жизнь иной.
Хоть вдаль несутся часы всегда,
Нам их остановить нет мочи.
А с ними мчатся всегда года,
Чего нам жизнь напророчит?


Рецензии