шизофрения...

тропой немыслемых желаний,
пропитан ядом из нутри,
рванул душой я утром ранним,
в мир безобразной скользкой тьмы

ответ на мой вопрос извечный,
от куда в мире столько зла?
постичь не в силах,всё беспечно,
болит в раздумьях голова...


Рецензии