Я не буду кричать с колокольни...

                Это было  тогда - в прошлом времени...
                05. 06. 1993г., М. Авдеев.

Я не буду кричать с колокольни,
Но завидую, Миша, как брат,
 Если пишешь про Зимний и Смольный,
Про цветущий самарский Арбат.
На странице одной Достоевский,
Мережковский, Некрасов и Блок,
 Разбудив с утра Мойку и Невский,
Как по улицам, бродят меж строк.
На другой - Струкачи и Панская,
Друзья детства, родные и двор...
 Разве жизнь была раньше плохая,
Что не можем забыть до сих пор?
                05.06. 2009г.,
                г.Самара.
 


Рецензии