Судьба

Символика ненужных слов
Перетекает в нужные движенья,
Это как акт самосожженья
Освобождает от оков.
Страданье ничего не значит.
Не значит, не спасает, не вселяет веру.
О Боже! Ну найдите ж меру
В придумываньи целей и задач!
Смешно там сверху наблюдать
За попытками составить план иначе,
Подсчётами за светом или недостачи…
Но поднятые руки не стоит опускать.

Ведь если мы усядемся и скажем,
«Зачем стараться – свыше уже решено,
И, в общем-то, мне все равно,
Ведь механизм работает и слажен.
Работает всё как судьба рассудит,
И повлиять на что-то невозможно…»
Но суть одна –
Ведь если ты не делаешь, того что дОлжно,
То как задумано – так никогда не будет.


Рецензии
Верные мысли,удачи Вам!

Ангелодин   17.10.2012 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараемся-с! :)

Принцесса Моанна   18.10.2012 00:45   Заявить о нарушении