Превосходя безумие. 1

Превосходя безумие

Черновик

Отлучишь свою ли не в сокрушение,
И призришь по богу, а внемлешь кому...
Слышится заутре ангелов пение...
Кратеры вскриками сверлят вину !!

В день наступающий руки ты вложишь,
И вместе с душой в нём оставишь тот след...
Солнце не стерпит контроль - душу гложешь
Болью как рушится космос в ответ,-

Но знающий в корне то слово познает,
Как мир всеобъемлюще стянет в свой фрак...
В критерий красы созидающий манит...
Но сын поцелуй тот забыл на устах !!

17.10.2012


Рецензии