Клялась...

Ты клялась любить, но не любила.
Ты клялась ждать, но не ждала.
Твои слова изменчивости дикой
Одной лишь ей принадлежат.

Я нежно надавлю на шею,
Закрою ей глаза своей рукой.
Укрою простыней и одеялом,
Чтоб она не мерзла под луной.


Рецензии