Искушение

              Другу Игорю

Дай пять минут побыть мне тем,
Кого ты больше всех любила,
К кому душа попала в плен,
Кого всегда боготворила.

Дай пять минут побыть мне Им,
Четыре, три - одно мнгновенье.
Хочу тобою быть любим
До бреда, гроба, исступленья.

Дой мне секунду помолчать,
Себя почувствовавши богом,
И взрывы страсти наблюдать
Твои за каменным порогом.

Будь и в депрессии моя,
Вдохни наркотик белоснежный -
И влезь в петлю из-за меня,
Шагни с балкона прямо в бездну.

В Аду... кричи от боли, плач,
Гори в геенне от страданий.
Я - твой единственный палач,
Ты - Вся- Моя в комке желаний.


Рецензии