тебя люблю...

тебя люблю я очень сильно
что даже трудно это описать
моя душа к тебе относится ранимо
хочу всем миром я к ногам твоим упасть

ты для меня как утреннее солнце
ласкаешь нежно теплотой своей
любовь ворвалась к нам в оконце
хотя была распанутаю дверь

теперь мой мир раскрасился цветами
в нём птицы райские поют
и серость будней не замажит наши краски
и не заменит семейный наш уют!


Рецензии