А сегодня весна!

А сегодня весна,
Ветер дует мне в грудь.
За спиной тишина,
Я пытаюсь шагнуть.

Пусть мой шаг не уверен,
Но иду я вперед,
Что левее, правее,
То не мой поворот.

По ребристой дороге,
Через ветер стальной,
Разбивая в кровь ноги,
Я гуляю с весной.


Рецензии