С тобой по жизни пойдём вдвоём

С тобой по жизни пойдём вдвоём,
И наше счастье мы обретём.
Счастливей нас не будет здесь,
Такое в общем лишь в счастье есть.
Любовь укажет нам в жизни путь,
И нем не даст с него сойти.
Вот как должно быть,не забудь,
Ведь это вехи в любви пути.
А жизнь наша лишь зацветёт,
В любви конечно нас понесёт.
И будет каждый такому рад,
Да,зацветёт любовь,что сад.
Сердца же наши забьются в унисон,
Любовь окружит со всех сторон.
И в этой точно своей любви,
Меня ты только лишь позови.


Рецензии