Просто рядом быть...

Я хотел быть просто рядом…Молча за руку держать.
Любоваться звездопадом… В один ритм не дышать.
Я хотел быть просто рядом, просто быть твоей стеной,
Защищать и незаметно, наслаждаться красотой…

Я хотел стать твоим смыслом. Влиться в часть твоей души,
Для тебя быть мягким, чистым… Я хотел и я спешил…
Одиночество не страшно…Страшно знать, что ты с другим,
Понимать, что все напрасно. И что он тобой любим.


Рецензии