Нам по пути!
Но всем сомненьям вопреки,
Я верю: можем мы дождаться
Желанной встречи у реки.
Она течёт, зовёт, дурманит
И нарушает наш покой.
К себе теченьем быстрым манит
И увлекает за собой!
Реки теченье не обманет.
С теченьем времени оно
Судьбою нашей лихо правит,
С ней сговорившись заодно!
* * *
В теченье быстрое реки
Одной мне не войти...
И только с лёгкостью руки
Твоей, нам по пути!
Свидетельство о публикации №112101703224